viernes, 30 de marzo de 2018

Incas vencieron a los vikingos

Los encuentros amistosos siguen dando que hablar en todo el mundo, ayer le toco a Perú que venció por un cómodo marcador de 3-1 a Islandia en un partido con muchas buenas actuaciones del equipo nacional, el equipo nacional conformado por Caceda, en la defensa estaban Trauco,  Ramos, Santamaria, Advincula, el mediocampo conformado por Cueva, Flores, Tapia, Carrillo y en la delantera Raul Ruidiaz y Jefferson Farfan.

El gol llego en los primeros minutos del partido, de un saque de falta de Carrillo y la desconsideración del equipo rival Tapia aprovecho y marco el gol con un cabezazo frente al arco, luego de unos minutos Perú comenzó a pausar su movimiento con el balón y en una concentración de un tiro de esquina el equipo "vikingo" nos convierte el empate, el segundo gol de Perú viene tras un cnetro del "oreja" Flores para Farfan y ya en el área chica le da un pase de gol a Ruidiaz que solo tiene que acomodarla, por ultimo el tercer gol nacional viene de toques cortos entre Cueva, Carrillo, Flores la deja pasar y le queda justo a Jeferson Farfan para anotar eel gol definitorio al partido.

Con esto el equipo de el "Tigre" Greca lleva una racha de 12 encuentros sin conocer la derrota ( el ultimo partido perdió de Perú fue ante Brasil por las eliminatorias a Rusia en 2016) y esta a solo  5 de romper el récord actual de España.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Perú-Brasil: La Previa.

La selección peruana hará su debut este jueves 17 de Junio , en lo que será su primer partido en la Copa América 2021 , ante el actual cam...