jueves, 7 de junio de 2018

Ingleses derrotan a ticos: Inglaterra vs Costa Rica

La selección de Inglaterra superó 2-0 a Costa Rica con goles de Rashford y Welbeck en el Elland Road de Leeds, en su amistoso de despedida previo al mundial Rusia 2018.

El conjunto dirigido por Gareth Southgate jugó un amistoso ante su similar de Costa Rica en la ciudad de Leeds, Inglaterra. Comenzó abriendo el marcador en el amanecer del encuentro a los doce minutos, Ruben Loftus-Cheek lanzó un pase para que Marcus Rashford perforará las redes del portero Keylor Navas con un disparo desde afuera del área desatando la alegría de la hinchada local. Los costarricenses también generaron ocasiones de gol como el remate ejecutado al minuto veintiséis por Johan Venegas que terminó en tiro de esquina tras la gran intervención de Jack Butland guardameta del Stoke City. Al minuto cincuenta y cinco Jordan Henderson puso en alerta al arquero Navas con un fuerte remate que terminó por desviar, para otorgarle un tiro de esquina a los locales. Sin embargo, "los tres leones" tendrían una nueva oportunidad al minuto setenta y cinco luego de un centro lanzado por Dele Alli para que Danny Welbeck la empuje con un potente cabezazo dejando sin reacción a la defensa rival incluyendo al portero del Real Madrid, quien más tarde se convertiría en  el jugador del partido a pesar de haber recibido dos goles.

En conclusión, Inglaterra llegará en buena forma para el debut ante Túnez, mientras que Costa Rica jugará un amistoso más ante Bélgica en Bruselas para luego pensar en el partido ante Serbia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Perú-Brasil: La Previa.

La selección peruana hará su debut este jueves 17 de Junio , en lo que será su primer partido en la Copa América 2021 , ante el actual cam...