miércoles, 11 de julio de 2018

Rusia: se despide del Mundial

Irónicamente, la selección anfitriona llego a su fin en su propia casa luego de perder por la tanda de penaltis ante Croacia, en un partido mayormente dominado por los croatas, el equipo ruso buscaba defenderse de los ataques rivales, el encuentro en los 90´minutos termino en empate a 1-1, luego se iría al tiempo extra, donde el cotejo terminaría igualado por 2-2.

A los 30 minutos del primer tiempo, el equipo ruso abriría el marcador a través de un golazo de Denís Chéryshev, luego 8 minutos más tarde convertiría Andrej Kramarić, dominaba la posesión del balón el cuadro croata pero no llegaba el tan ansiado gol, Rusia por su parte se defendía como lo hizo mayormente en la competición.

Acabaría el encuentro en empate, se iría al tiempo extra donde con goles de Domagoj Vida a los 100´ pondría la ventaja, 15 minutos más adelante el brasileño nacionalizado ruso Mario Fernandes puso el empate y finalmente se definiría en penales, donde ganarían 4-3 los dirigidos por Zlatko Dalić.

DEFINICIÓN DE PENALES  :

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Perú-Brasil: La Previa.

La selección peruana hará su debut este jueves 17 de Junio , en lo que será su primer partido en la Copa América 2021 , ante el actual cam...