viernes, 1 de junio de 2018

El Gallo goleador: Francia vs Italia

El equipo dirigido por Didier Deschamps derrotó 3-1 al combinado italiano en el  Allianz Riviera​ de Niza. Los goles franceses fueron anotados por Umtiti, Griezmann, y Dembélé. El descuento llego gracias a Bonucci cerrando el resultado con el gol de honor.

El equipo francés empezó abriendo el marcador al minuto 8 a partir de un rebote del portero Salvatore Sirigu que terminó dejándola servida para que Samuel Umtiti marque a favor de los locales. Asimismo, llegó el segundo gol a los 29 minutos luego de un penal que fue bien ejecutado por Antoine Griezmann. Sin Embargo, Italia no se quedaría atrás y marcó el descuento al minuto 36 producto de un tiro libre bien ejecutado por Mario Balotelli, en la que el portero Hugo Lloris salió   de manera inadecuada generando un bote en su área que terminó lamentando luego del potente disparo de Leonardo Bonucci. Por último, Ousmane Dembélé se encargó de sellar la goleada al minuto 63 con un asombroso remate bombeado al segundo palo del arquero Sirigu.

Finalmente, el partido terminó con doce remates a favor del cuadro francés mientras que el equipo italiano disparo quince veces a puerta con un cuarenta y tres por ciento del balón, por otra parte los galos obtuvieron un cincuenta y siete por ciento registrando tres tiros de esquina y cuatro para el equipo dirigido por Roberto Mancini.

El cuadro galo llega entonado con este resultado pensando ya en el debut en la Copa Mundial Rusia 2018 ante Australia mientras que Italia se viene preparando para la próxima Eurocopa reforzándose con jóvenes como: Lorenzo Insigne, Ciro Immobile, Gianluigi Donnarumma, Lorenzo Pellegrini, Alessandro Florenzi , Mattia De Scigilio entre otros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Perú-Brasil: La Previa.

La selección peruana hará su debut este jueves 17 de Junio , en lo que será su primer partido en la Copa América 2021 , ante el actual cam...