lunes, 18 de junio de 2018

La fiesta de los diablos rojos: Bélgica vs Panamá

Los diablos rojos derrotaron 3-0 a Panamá en el debut del grupo "G" del Mundial Rusia 2018. Bélgica goleó a la selección panameña en su primer mundial con goles de Mertens y un doblete de Lukaku partido disputado en el estadio Olímpico de Sochi.

El equipo belga empezó abriendo el marcador al minuto cuarenta y siete que terminó convirtiendo Dries Mertens tras un potente zapatazo ejecutado desde afuera del área dejando sin reacción al guardameta Jaime Penedo. El segundo gol llego al minuto sesenta y nueve tras un potente cabezazo de Romelu Lukaku,  quien volvería a marcar a los setenta y cinco minutos luego de un remate aéreo lanzado por el mismo artillero del Manchester United que terminó dejando mal parado al portero Penedo.

El conjunto dirigido por Hernán Dario Goméz tuvo ocasiones de peligro como el remate ejecutado por Román Torres quien lanzo un cabezazo que terminó resolviendo sin problema Thibaut Courtois al minuto treinta y ocho. Sin embargo, Bélgica domino el partido y tuvo varias ocasiones de gol sin concretar que hubiesen ampliado el resultado.

En conclusión los diablos rojos tienen mayor chance de clasificar a la siguiente ronda según su primera actuación en el Mundial. Bélgica enfrentará en su segundo partido a la selección de Túnez, mientras que los centroamericanos lo harán ante los creadores del fútbol: Inglaterra que cuenta con un equipo de alta categoría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Perú-Brasil: La Previa.

La selección peruana hará su debut este jueves 17 de Junio , en lo que será su primer partido en la Copa América 2021 , ante el actual cam...